AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Tase Health & Beauty, le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”). Los datos personales que recopilamos consisten en: nombre, domicilio, teléfono, edad, género, identificación oficial, dirección de correo electrónico, pudiendo solicitarle en caso de cargos recurrentes, los datos de sus cuentas bancarias, los cuales son destinados para los siguientes propósitos: (i) identificación y de verificación; (ii) contacto; (iii) Para la celebración del contrato de prestación de servicios de uso de instalaciones y proporcionarle los servicios contratados, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre el Titular (cliente) y Tase Health & Beauty en la medida en que sea necesario, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios, así como realizar la facturación correspondiente, hacerle recordatorios de saldos a favor o adeudos por cubrir, y la actualización de sus datos de vez en vez ; (iv) Para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos; (v) Con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, nuevas aperturas, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, hacer recordatorios periódicos de citas, así como para incentivar visitas a los centros Tase Health & Beauty y servicios al cliente, así como para la publicidad de los centros Tase Health & Beauty mediante las imágenes en los medios de comunicación y publicitarios; (vi) Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, por ejemplo para hacerle recomendaciones y mostrarle el contenido de los servicios de Tase Health & Beauty y publicitar los mismos. Esto puede incluir productos y/o servicios de Tase Health & Beauty, así como promociones especiales de los mismos, incluyendo información publicitaria de productos relativos a la medicina estética, rejuvenecimiento,  acondicionamiento físico, a la salud y al cuidado de la imagen personal, así como de promociones especiales de productos y/o servicios para usuarios de los Centros de Tase Health & Beauty y de todos aquellos productos y/o servicios que se promocionen dentro de las instalaciones de los Centros de Tase Health & Beauty  y/o de cualquier producto o servicio considerado de interés del Titular; (vii) Promoción de nuestros bienes y servicios, así como aquellos que comercializan nuestras empresas subsidiarias y afiliadas, así como nuestros distintos proveedores (viii) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por Tase Health & Beauty, sus empresas subsidiarias y afiliadas. Los datos personales sensibles que recopilamos son: En su caso, sus limitantes fisiológicas para llevar a cabo procedimientos médico-estéticos, actividades de acondicionamiento físico y/o su estado de salud presente, mismos que son destinados para las siguientes finalidades: (i) Para hacer recomendaciones de procedimientos médico-estéticos apropiados a través de las Historias Clínicas, Exploraciones físicas, etc., dentro de las instalaciones de los Centros de Medicina Estética, Rejuvenecimiento y Salud de Tase Health & Beauty.

 

Tase Health & Beauty tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte o de recibir llamadas telefónicas relacionadas con nuestra calidad en el servicio que le proporcionamos o para incentivar su visita a los centros Tase Health & Beauty, usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestros correos electrónicos o directamente en nuestras sucursales ubicadas en:

 

TASE Health & Beauty Polanco

Moliere No. 58-A casi esquina Av. Presidente Mazaryk

Col. Polanco Chapultepec, C.P. 11560  Deleg. Miguel Hidalgo, Cd. de México.

Teléfonos: 5280 7311 y 5280 7220

E-mail: tasepolanco@hotmail.com

 

TASE Health & Beauty Roma-Condesa

Guadalajara No. 65A, entre Durango y Colima

Col. Roma Norte, C.P. 06700 Deleg. Cuauhtémoc, Cd. de México.

Teléfonos: 6278 4435 y 5256 0697

E-mail: tasecondesa@hotmail.com

 

TASE Health & Beauty Lindavista

Av. Lindavista No. 251 Int. 504

Col. Lindavista, C.P. 07300 Deleg. Gustavo A. Madero, Cd. de México.

Teléfonos: 5586 2422 y 5586 2701

E-mail: taselindavista@hotmail.com

 

A partir del 6 de enero de 2012 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras sucursales  o vía correo electrónico misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Tase Health & Beauty podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Tase Health & Beauty podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Tase Health & Beauty podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.tasemedical.com

SALUD Y BELLEZA INTELIGENTES

Para mayor información de nuestros tratamientos, promociones, sugerencias y quejas servicioaclientes@tasemedical.com al mandar tu correo recibirás una sesión gratis de Cámara de Rejuvenecimiento o cámara de bronceado o Limpieza Facial o una sesión de Carboxiterapia en una zona a elegir.

Aviso de Privacidad

Para mayor información de nuestros tratamientos, promociones, sugerencias y quejas servicioaclientes@tasemedical.com al mandar tu correo recibirás una sesión gratis de Cámara de Rejuvenecimiento o cámara de bronceado o Limpieza Facial o una sesión de Carboxiterapia en una zona a elegir.
Para mayor información de nuestros tratamientos, promociones, sugerencias y quejas servicioaclientes@tasemedical.com al mandar tu correo recibirás una sesión gratis de Cámara de Rejuvenecimiento o cámara de bronceado o Limpieza Facial o una sesión de Carboxiterapia en una zona a elegir.